Newest Post

// On :24 Feb 2014

New Legenda Naga Bahasa Indonesia

Dua siswa SMP, Shiro dan Masumi dibawa naga pada saat hendak berdarmawisata ke Cina. Saat pesawat yang mereka tumpangi dilewati oleh dewa naga, keduanya terbawa ke Zaman Tiga Kerajaan. Di sana mereka dianggap sebagai "anak naga". 

Shiro membawa titel "guru naga" dan Masumi "putri naga". Cerita kemudian menjelaskan bahwa dewa naga memilih kedua anak ini untuk melekukan sesuatu pada zaman itu.

Download Link


New Legenda Naga: Volume 01 Or Volume 01
New Legenda Naga: Volume 02
New Legenda Naga: Volume 03
New Legenda Naga: Volume 04
New Legenda Naga: Volume 05
New Legenda Naga: Volume 06
New Legenda Naga: Volume 07
New Legenda Naga: Volume 08
New Legenda Naga: Volume 09 Or Volume 09
New Legenda Naga: Volume 10 On Proses…

{ 27 Komentar... read them below or Comment }

  1. wah komik2 kek gini asik ni :)

    btw blog nya udah gw follow gan . :) follow balik yo http://epicakbar.ngetik.net/

    ReplyDelete
  2. parah.......
    udah 4 bulan ditungguin vol 9 masih versi RAW pake tuliasn 'pagar' lagie.... tolong donk yang versi indo nya, atw paling banter yang versi English nya donk... biar dikit2 pake kamus kan bisa ngarti juga.... Thanx atas Updatex....

    ReplyDelete
  3. bang admin kapan updatenya nich udah gak sabar nungguinnya
    nunggu komik ni bikin mw pecah kepala gw...*&^$*^*

    ReplyDelete
  4. hadooh dimana2 donwloadannya bahasa tusuk gigi semua seeh -_- ayo dong mana nih yang bahasa indo Щ(ºДºщ)

    ReplyDelete
  5. MEH 1 THUN KYE LAH

    ReplyDelete
  6. terimakasih sudah menyediakan update komik new legenda naga vol 9 bahasa indonesia

    di tunggu ya new legenda naga vol 10 nya...

    ^_^

    ReplyDelete
  7. Broo... asli gw ucapin thaxxx berattt... Mantabss Broo Gw doain dah pahala lo bertambah... Update terus yah bro komik2 nya.. gw tunggu banget yang ke 10.. tiap hari gw selalu mantau blog lo bro.. theexxx

    ReplyDelete
  8. re-upload 1 sampe 7 pls...udah ke delete dr mediafire
    thanks

    ReplyDelete
  9. emang ke link mediafirenya error ya bang,...ntr ane usahain secepatnya ya..!!!

    ReplyDelete
  10. thankz sebelumnya yang dah ngasih saran kritik,....bwt link yang udh rusak skrang udh ane perbaiki dan sudah bisa di download...

    jangan lupa kasih komentar ya...agar blog ini jadi lebih baik lagi

    ReplyDelete
  11. bwt vol yang selanjutnya akan segera menyusul secepatnya

    ReplyDelete
  12. brow kok volume 9 ada yang bahasa indonesia ato ga inggris ga???? ora ngerti bahasa aslinya

    ReplyDelete
  13. udah ada deng sori salah download malah yang raw

    ReplyDelete
  14. asli ni komik kece abis gambarnya + ceritanya.dari dulu ngikutin cuma sampe new legenda naga awal2 soalnya rada bosen juga nunggunya udah keburu bangkotan.hahahah
    jadi kepingin tau terusannya lagi nih.sebenernya new legenda naga udah tamat belom di negaranya?

    btw thanks udah share.izin donlot ya :D

    ReplyDelete
  15. thanks buat admin udah nyediain new legenda naga hehehe...

    ReplyDelete
  16. udah lama download tapi baru sekarang inget buat ngucapin terima kasih
    thanks buat admin yang udah mau berbagi komik terbaik ini
    menunggu vol 10nya...moga" gak terlalu lama

    ReplyDelete
  17. thank buad ADMIN udah upload ni file

    ReplyDelete
  18. alhadulillah..
    akhirnya ada jg yg pduli ma komik ini..
    thanks bang admin..
    tpi ngmong2 koq mesti pke pasword ya bwt nge extract nya??
    mhon ptunjuk..

    ReplyDelete
  19. suwun mas bro

    ReplyDelete
  20. volume 10 dong bro

    ReplyDelete
  21. makasih tuk mas admin.. tp yg seri 10 udah ada belum ya? nggak sabar nih baca lanjutannya.

    ReplyDelete
  22. big thx bro buat ke ikhlasannya.... tp ko yg new 8 gabisa ajja yah.. hikzzz..... mohon petunjukkk...

    ReplyDelete
  23. bro, da info kapan New 10 nya tampil????

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum ada gan...
      nanti secepatnya akan kami update

      Delete

// Copyright © Baka Anime //Anime-Note//Powered by Blogger // Designed by Johanes Djogan //